Меню сайту |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
![](/.s/t/211/8.gif) |
Форма входу |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
![](/.s/t/211/8.gif) |
Категорії Unas |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
![](/.s/t/211/8.gif) |
Міні-чат |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
![](/.s/t/211/8.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/211/6.gif) |
![](/stat/1739056248)
Онлайн всього: 3 Гостей: 3 Користувачів: 0
|
![](/.s/t/211/8.gif) |
|
Вітаю Вас, Гість · RSS |
09.02.2025, 01:10 |
Головна
» 2010 » Травень » 25 » В Швейцарии создали шоколад против морщин и старения
14:51 В Швейцарии создали шоколад против морщин и старения |
![](/wwe/46572493_shokolad_i_pocelyi.jpg)
Крупнейший в мире швейцарский кондитерский концерн Barry Callebaut представил новый вид шоколада, который уменьшает количество морщин и обладает антивозрастным эффектом, сообщает РИА Новости.
Новое изобретение швейцарских кондитеров под названием Acticoa содержит натуральные антиоксиданты, которые защищают клетки кожи от повреждения свободными радикалами. Производители утверждают, что употребление всего 20 грамм подобного лакомства в день поможет предотвратить появление морщин и улучшит эластичность кожи.
Секрет омолаживающего эффекта Acticoa заключается в наличии флавоноидов. Дело в том, что эти соединения содержатся в исходном сырье – какао-бобах, правда, при классическом рецепте приготовления шоколада большая часть этих биологически активных веществ разрушается. Однако Barry Callebaut удалось разработать новую методику, которая позволяет сохранить флавоноиды.
|
Категорія: Здоровя |
Переглядів: 346 |
Додав: passavlasso
| Рейтинг: 0.0/0 |
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі. [ Реєстрація | Вхід ]
|